Benvenuti nel cuore della nostra cucina, dove il pescato fresco, le specialità toscane e la vera pizza napoletana si incontrano per offrirvi un’esperienza gastronomica autentica. Ogni piatto è preparato con ingredienti selezionati e passione, seguendo la tradizione ma con un tocco di creatività.
Esplora il nostro menù e lasciati conquistare dai sapori unici dell’Antica Osteria Il Rifugio!
Se sognate un ricevimento di nozze romantico immerso nel fascino della campagna toscana, la nostra osteria offre un’ambientazione esclusiva e menù personalizzati per soddisfare ogni esigenza. Possiamo organizzare pranzi e cene eleganti, con piatti preparati con ingredienti di qualità e abbinamenti perfetti di vini locali.
Tradizione e Fantasia di Antipasti delle Torri di San Gimignano
Selection Meat and Local Cheese Bruschetta and Fantasy Aptizer
Tartare di Manzetta Agrumata su Cheesecake Cremoso alle Erbette
Citrus Beef Tartare With Savory Cheeesecake
Pera Arrostita al Coccio in Graten di Pecorino di Pienza con Noci Croccanti e Miele di Acacia
Pear au Gratin with Pecorino Cheese Walnuts and Acacia Honey
Burrata DOP su Crostone di Pan Brioche con Granita di Pomodoro e Gocce di Basilico
Burrata on a Toasted Brioche Bread with Tomato Granita and Basilic Drops
Variazione di Antipasti di Mare fra Tradizione e Fantasia Secondo Disponibilita' Giornaliera del Pescato
8 PORTATE MINIMINO 2 PERSONE
Variation of Seafood Aptizer of the Day
Eight courses minimum two person
Risotto alla Barbabietola con Punte di Asparagi Croccanti e Fonduta di Pecorino delle Crete Senesi
Risotto with Red Turnip Asparagus and Pecorino Cream
Pici della Tradizione Toscana su Ragu' Bianco di Cinta Senese con Olive Taggiashe
Pici with Touscany Pork Ragu White and Olives
Tagliatelle di Pasta Fresca su Ragu’ Nobile di Manzetta in Sottobosco di Funghi Porcini
Fresh Pasta “Tagliatelle” with Noble Beef Ragu’ and Porcini Mushrooms
Raviolotti Mugellano su Crema di Zucchine in Fiore con Rigatino e Gocce di Zafferano
Ravioli with Cream of Courgettes Bacon and Saffron
Variazione di Primi di Mare fra Tradizione e Fantasia Secondo Disponibilita' Giornaliera del Pescato
Variation of Seafood First Dishes of the Day
Bocconcini di Cinghiale al Coccio su Crostone di Polenta Bramata con Caponatina di Verdure Fresche
Wild Boar Nuggets Braised with Polenta Croustons and Vegetables
Carre' di Maialino da Latte su Vellutata di Cannellini con Cime di Rapa Saltate
Suckling Pig on the Chicory vith Bean Cream
Tagliata di Manzo su Letto di Rucola con Scaglie di Pecorino con Patate al Forno
Slice Beef on Rocket Salad and Pecorino Cheese with Baked Potatoes
Braciata Mista allo Spiedo con Patate al Forno
Mix Meat on the Grill With Baked Potatoes
La Nobile Bistecca Fiorentina con Contorni Misti
T-Bone Steack
Variazione di Secondi di Mare fra Tradizione e Fantasia Secondo Disponibilita' Giornaliera del Pescato
Variation of Seafood First Dishes of the Day
Patate Fritte / Forno
Fagioli alla Salvia
Verdure alla Griglia
Insalata di Stagione
Panna Cotta con Variazione di Salse
Mousse al Cocco con Coulis di Mango
Tiramisu' con Scagliette di Fondente
Cremoso agli Agrumi
Profitterol al Cioccolato
Sinfonia di Dolcezze del Giorno
Cantucci della Tradizione Toscana con Vin Santo
Tartufo Bianco / Nero
Sorbetto Limone / Cocco
Coppetta Baby Gelato Vaniglia e Cacao
Frutta di Stagione
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