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Scopri il nostro menù

Tradizione e qualità in ogni piatto

Benvenuti nel cuore della nostra cucina, dove il pescato fresco, le specialità toscane e la vera pizza napoletana si incontrano per offrirvi un’esperienza gastronomica autentica. Ogni piatto è preparato con ingredienti selezionati e passione, seguendo la tradizione ma con un tocco di creatività.


Esplora il nostro menù e lasciati conquistare dai sapori unici dell’Antica Osteria Il Rifugio!

UN AMBIENTE SUGGESTIVO

per i tuoi momenti speciali

Se sognate un ricevimento di nozze romantico immerso nel fascino della campagna toscana, la nostra osteria offre un’ambientazione esclusiva e menù personalizzati per soddisfare ogni esigenza. Possiamo organizzare pranzi e cene eleganti, con piatti preparati con ingredienti di qualità e abbinamenti perfetti di vini locali.

Antipasti

Gli Antipasti Di Terra

Tradizione e Fantasia di Antipasti delle Torri di San Gimignano 

Selection Meat and Local Cheese Bruschetta and Fantasy Aptizer

  Tartare di Manzetta Agrumata su Cheesecake Cremoso alle Erbette

Citrus Beef Tartare With Savory Cheeesecake 

Pera Arrostita al Coccio in Graten di Pecorino di Pienza con Noci Croccanti e Miele di Acacia

Pear au Gratin with Pecorino Cheese Walnuts and Acacia Honey

Burrata DOP su Crostone di Pan Brioche con Granita di Pomodoro e Gocce di Basilico

Burrata on a Toasted Brioche Bread with Tomato Granita and Basilic Drops

Gli Antipasti Di MARE

Variazione di Antipasti di Mare fra Tradizione e Fantasia Secondo Disponibilita' Giornaliera del Pescato

8 PORTATE MINIMINO 2 PERSONE

Variation of Seafood Aptizer of the Day

Eight courses minimum two person

Primi piatti

I Primi Di Terra

Risotto alla Barbabietola con Punte di Asparagi Croccanti e Fonduta di Pecorino delle Crete Senesi 

Risotto with Red Turnip Asparagus and Pecorino Cream

Pici della Tradizione Toscana su Ragu' Bianco di Cinta Senese con Olive Taggiashe

Pici with Touscany Pork Ragu White and Olives

Tagliatelle di Pasta Fresca su Ragu’ Nobile di Manzetta in Sottobosco di Funghi Porcini

Fresh Pasta “Tagliatelle” with Noble Beef Ragu’ and Porcini Mushrooms

Raviolotti Mugellano su Crema di Zucchine in Fiore con Rigatino e Gocce di Zafferano

Ravioli with Cream of Courgettes Bacon and Saffron

I Primi Di Mare

Variazione di Primi di Mare fra Tradizione e Fantasia Secondo Disponibilita' Giornaliera del Pescato

Variation of Seafood First Dishes of the Day

Secondi piatti

I Secondi Di Terra

Bocconcini di Cinghiale al Coccio su Crostone di Polenta Bramata con Caponatina di Verdure Fresche

Wild Boar Nuggets Braised with Polenta Croustons and Vegetables

Carre' di Maialino da Latte su Vellutata di Cannellini con Cime di Rapa Saltate

Suckling Pig on the Chicory vith Bean Cream

Tagliata di Manzo su Letto di Rucola con Scaglie di Pecorino con Patate al Forno
Slice Beef on Rocket Salad and Pecorino Cheese with Baked Potatoes

Braciata Mista allo Spiedo con Patate al Forno

Mix Meat on the Grill With Baked Potatoes

La Nobile Bistecca Fiorentina con Contorni Misti 

T-Bone Steack

I Secondi Di Mare

Variazione di Secondi di Mare fra Tradizione e Fantasia Secondo Disponibilita' Giornaliera del Pescato

Variation of Seafood First Dishes of the Day

Contorni & Dessert

I Contorni

Patate Fritte / Forno

Fagioli alla Salvia 

Verdure alla Griglia 

Insalata di Stagione  

Dessert...Gelati...Frutta

Panna Cotta con Variazione di Salse

Mousse al Cocco con Coulis di Mango

Tiramisu' con Scagliette di Fondente

Cremoso agli Agrumi 

Profitterol al Cioccolato

Sinfonia di Dolcezze del Giorno

Cantucci della Tradizione Toscana con Vin Santo

Tartufo Bianco / Nero

Sorbetto Limone / Cocco 

Coppetta Baby Gelato Vaniglia e Cacao

Frutta di Stagione 

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